• Freie evangelische Gemeinde Holzwickede
  • info@holzwickede.feg.de | 02301-78 57

KinoPlus

KinoPlusUnsere Filmabende im Winterhalbjahr bieten Spaß und Spannung mit Niveau. Einmal im Monat um 19.30 Uhr wird der Gottesdienstraum zum Kinosaal – in der dunklen Jahreszeit (November bis März).
Aus lizenzrechtlichen Gründen dürfen wir die Filme nicht öffentlich bewerben. Die Filmtitel sind aber als Bandansage jeweils abrufbar unter Telefon 02301-9 47 82 44.
Der Eintritt ist frei.

Kinderkino-web
Und weil es so schön ist, gibt es einmal im Monat – parallel zum Café Lichtblick – um 16 Uhr einen Kinderfilm. Während die Kinder im Raum nebenan einen Film gucken, können Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel sich im Café Lichtblick angenehm die Zeit vertreiben.
Auch diese Filmtitel sind als Bandansage abrufbar unter Telefon 02301-9 47 82 44.
Der Eintritt ist frei.