• Freie evangelische Gemeinde Holzwickede
  • info@holzwickede.feg.de | 02301-78 57

Elke Bussemeier

Gemeinsam zur Quelle gehen

Die kleine Gemeinde, die sich auf eine Begegnung mit Ihnen freut.

Seit 2009 sind wir in Holzwickede – als Tochter der großen Muttergemeinde in Dortmund-Körne. Wir verstehen uns als eine Ergänzung zu den anderen christlichen
Kirchen, mit denen wir im Rahmen ökumenischer Veranstaltungen zusammenarbeiten.

Ein Blick in die Historie – so fing alles an:

Wir sind nicht perfekt und haben diesen Anspruch auch nicht an unser Haus oder an Sie. Wir freuen uns einfach, dass wir einen Raum bieten können, wo jeder kommen darf, wie er ist – weil man bei uns in seiner eigenen Unvollkommenheit nicht wirklich auffällt.

So bleiben wir dabei, uns zu verändern, Jesus ähnlicher zu werden mit unserem Leben. Und weil wir nie fertig werden, sondern auf dem Weg bleiben, können wir währenddessen Menschen einladen und sie mit Jesus bekanntmachen.

Wir heißen Sie herzlich willkommen und laden Sie ein, sich mit uns aufzumachen zur Quelle des Lebens.

HoWi-Motiv